|
Micromosso.com Libera Community di Fotografia Amatoriale e non
|
Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Paolo Agati
Registrato: 15/11/08 19:57 Messaggi: 646 Residenza: Udine
|
Inviato: Mer Lug 03, 2013 5:39 pm Oggetto: |
|
|
va'.... ecco il mio menu
crema di asparaggi
spaghettini uovo e caviale
capesante e prugnole
agrumi e sorbetto d'anguria
ma anche altri piatti mi ingolosiscono. mi incuriosisce invece la parmigiana: è un segreto o puoi darci una brevissima spiegazione del piatto?
ciao!!!!! _________________ paolo agati
=====================================
Un fià de mar - Il mio foto blog
Imperfezioni digitali - Quando non fotografo il mare |
|
Top |
|
|
Stefano Landi
Registrato: 22/05/08 17:33 Messaggi: 453 Residenza: LIGURIA
|
Inviato: Mer Lug 03, 2013 5:55 pm Oggetto: |
|
|
Che spettacolo David, complimenti !!!
Se son tanto buoni quanto belli a vedersi sarà un successone !
In bocca al lupo per tutto !!!
Ciao ! _________________ A cosa serve la profondità di campo se non c'è altrettanta profondità di emozioni ? ( Eugene Smith )
http://mobyplay60.blogspot.com/
http://www.flickr.com/photos/stefanolandi/ |
|
Top |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi argomenti Non puoi rispondere a nessun argomento Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi
|
|