Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Franchetti SOCIO SOSTENITORE
Registrato: 04/01/08 07:48 Messaggi: 655 Residenza: Como
|
Inviato: Lun Lug 01, 2013 9:02 am Oggetto: Alcuni piatti della nuova carta |
|
|
Una faticaccia ma sono abbastanza contento del risultato per questo nuovo menu. Alcuni piatti nuovi.
Qualsiasi feed back (almeno dal punto di vista dell'occhio... venite a Shanghai per provarne il sapore:-) e` ben accetto.
Foto di Vlatko Miteshew (come l'altra volta).
Affettati Sample
Formaggi sample
Panzanella toscana rivisitata
Parmigiana free style
Tartare di manzo al whisky e mango con salsa al frutto della passione
Carpaccio di vitello e gamberi dolci, tartufo e caviale
Insalata di pasta
Rucola e mirtilli
Zuppa fredda di pomodoro con sardina marinata e ricotta
Crema di spinaci, uova di quaglia e pancetta
Spaghettini al caviale e uovo con erba cipollina
Spaghetti Mancini al pomodoro e fumo di legno di melo
Uovo in raviolo con burro al tartufo bianco
Pasta con foglie e salmone
Risotto con capesante e alghe
Capesante e spugnole
Polpo confit
Misto di mare al vino rosso
Scampo "000"
Tonno pinna blu e Merluzzo nero
Ostrica, gamberone e granchio reale
Lombatina d'agnello in crosta di pistacchio e salsa al cacao
Arrosto di vitello a bassa temperatura
Panna cotta, gelatina di mirtilli ed amarene Fabbri
Mousse al mango e balsamico bianco
Tiramisu` e pesto dolce al basilico
Agrumi e sorbetto d'anguria su zuppetta di kiwi
_________________ david |
|
Top |
|
|
Marco Furio Perini SOCIO SOSTENITORE
Registrato: 20/03/08 17:38 Messaggi: 1498 Residenza: Torino
|
Inviato: Lun Lug 01, 2013 10:04 am Oggetto: |
|
|
Di primo scelgo spaghetti Mancini, di secondo misto mare al vino rosso, e come dessert panna cotta.
Che spettacolo per gli occhi David, chissà per il gusto !! Ciao
L'ultima modifica di Marco Furio Perini il Lun Lug 01, 2013 10:28 am, modificato 1 volta |
|
Top |
|
|
ivana triossi SOCIO SOSTENITORE
Registrato: 29/03/09 09:52 Messaggi: 811 Residenza: s.agata s.s. (RA)
|
Inviato: Lun Lug 01, 2013 10:07 am Oggetto: |
|
|
che tortura chef..... |
|
Top |
|
|
Catalina Filip SOCIO SOSTENITORE
Registrato: 02/11/07 18:58 Messaggi: 1755
|
Inviato: Lun Lug 01, 2013 10:09 am Oggetto: |
|
|
mammamia..senza parole... rosico che non posso assaggiare nulla...
e che bella preparazione estetica..bravo _________________ Non sono gran cosa,
Però sono tutto quello che posso essere... |
|
Top |
|
|
Susanna Bertoni
Registrato: 31/01/10 06:51 Messaggi: 2249 Residenza: Livorno
|
|
Top |
|
|
Marco Furio Perini SOCIO SOSTENITORE
Registrato: 20/03/08 17:38 Messaggi: 1498 Residenza: Torino
|
Inviato: Lun Lug 01, 2013 10:33 am Oggetto: |
|
|
Eh Susanna, a tavola sono sempre piuttosto tradizionalista e semplicista... ma qui in particolare mi ha incuriosito quel "fumo di legno di melo", mica una variante da poco! Ciao! |
|
Top |
|
|
Susanna Bertoni
Registrato: 31/01/10 06:51 Messaggi: 2249 Residenza: Livorno
|
|
Top |
|
|
Marco Furio Perini SOCIO SOSTENITORE
Registrato: 20/03/08 17:38 Messaggi: 1498 Residenza: Torino
|
Inviato: Lun Lug 01, 2013 10:46 am Oggetto: |
|
|
Mi hai fatto ridere Susanna (e credo che sorriderà anche David)... Ciao! |
|
Top |
|
|
Valeria Tomaselli SOCIO SOSTENITORE
Registrato: 15/09/11 09:44 Messaggi: 317
|
Inviato: Lun Lug 01, 2013 12:33 pm Oggetto: |
|
|
Che fameeeee...
questi piatti sono molto interessanti, raffinati, ricercati. Ottime anche le foto!
Ciao, Valeria. |
|
Top |
|
|
Fiorella Lamnidis STAFF
Registrato: 21/02/07 05:55 Messaggi: 2488 Residenza: Mugello
|
Inviato: Lun Lug 01, 2013 1:42 pm Oggetto: |
|
|
Foto fantastiche, colori magnifici che attirano l' occhio, cibi prelibati e raffinati, impiattamento ad arte, ma scusatemi io mi fiondo sui dolci!
non per nulla le mia rotondita' mi tradiscono _________________ Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.. (Bresson) |
|
Top |
|
|
Luigi Bianconi SOCIO SOSTENITORE
Registrato: 06/08/09 14:02 Messaggi: 1197 Residenza: Brescia
|
Inviato: Lun Lug 01, 2013 2:02 pm Oggetto: David |
|
|
Beh...ce n'è per tutti i gusti. Vista la presentazione credo farei una gran fatica a scegliere. Qui tra i miei amici ha già fatto discutere il filmato, ora vediamo che dicono di questa splendida carrellata di immagini e colori e profumi!
Grande David! Ma com'è che non fotografi tu?
Ciao! gigi _________________ gigilagrange |
|
Top |
|
|
gio4peace SOCIO SOSTENITORE
Registrato: 30/03/07 19:04 Messaggi: 1543 Residenza: Treviglio (BG)
|
Inviato: Lun Lug 01, 2013 7:20 pm Oggetto: |
|
|
L'occhio è ampiamente soddisfatto...ti mando un msg privato qui su Micromosso perchè devo chiederti alcune cose su Shanghai. |
|
Top |
|
|
Franchetti SOCIO SOSTENITORE
Registrato: 04/01/08 07:48 Messaggi: 655 Residenza: Como
|
Inviato: Mer Lug 03, 2013 12:29 pm Oggetto: |
|
|
Raga, grazie mille e spero proprio che queste immagini sveglino languorini di stomaco
Uno sforzo che per ora viene ben premiato dai vari feed back dei clienti
Grazie ancora! _________________ david |
|
Top |
|
|
giannimazzesi
Registrato: 10/03/09 08:36 Messaggi: 909 Residenza: Ravenna
|
Inviato: Mer Lug 03, 2013 1:35 pm Oggetto: |
|
|
Davvero tutto fantastico ma quel polpo confit...
Spero proprio di venire a Shanghai un giorno e poi magari se aprissi una piccola galleria fotografica...
Ciao David!
Gia _________________ http://www.mazzesi.blogspot.com./ |
|
Top |
|
|
ventrix SOCIO SOSTENITORE
Registrato: 28/01/08 11:03 Messaggi: 1221 Residenza: Modena, nativo di Reggio Emilia
|
Inviato: Mer Lug 03, 2013 4:18 pm Oggetto: |
|
|
Orpo ebbo ancora andare a cena. L'appetito e' aumentato. La scelta e' molto difficile, ma credo ci sia l'imbarazzo della scelta.
Complimenti per il menu altamente vario e per tutti i gusti.
Complimenti.
Ciao.
enrico (ventrix) _________________ Ciao.
enrico (ventrix)
http://enricoventrix.blogspot.com/ |
|
Top |
|
|
|