Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Antonio Perrone Torkio STAFF

Registrato: 15/11/06 12:34 Messaggi: 7923 Residenza: Guidonia (RM) - Torchiarolo (BR)
|
Inviato: Dom Nov 23, 2008 6:06 am Oggetto: |
|
|
bravi bravi ... ottimi lavori  _________________ Abbiate pazienza, sto cercando di imparare a mettere a fuoco...
il mio nuovo sito: www.antonioperrone.com |
|
Top |
|
 |
Attilia Franchi

Registrato: 20/06/07 13:43 Messaggi: 1290 Residenza: Vigalzoano di Pergine
|
Inviato: Dom Nov 23, 2008 6:34 am Oggetto: |
|
|
ma tu guarda che belle foto state postando, bravi bravi e forza avanti con la creatività  |
|
Top |
|
 |
Paola Congia SOCIO SOSTENITORE

Registrato: 28/10/08 18:11 Messaggi: 978 Residenza: Sardegna
|
Inviato: Dom Nov 23, 2008 7:33 am Oggetto: |
|
|
Grazie Mariella ,Antonio e Fiorella per le istruzioni: è stata veramente dura ma ne sono venuta a capo  |
|
Top |
|
 |
Antonio Perrone Torkio STAFF

Registrato: 15/11/06 12:34 Messaggi: 7923 Residenza: Guidonia (RM) - Torchiarolo (BR)
|
Inviato: Lun Nov 24, 2008 2:47 pm Oggetto: |
|
|
Bene continuano ad arrivare cipolle...
una piccola raccomandazione, mettete dei files max 900px di larghezza
continuate pure ...io intanto devo trovare una cipolla come dico io!!!! _________________ Abbiate pazienza, sto cercando di imparare a mettere a fuoco...
il mio nuovo sito: www.antonioperrone.com |
|
Top |
|
 |
Antonio Cotugno

Registrato: 31/08/07 08:46 Messaggi: 86
|
Inviato: Lun Nov 24, 2008 3:15 pm Oggetto: |
|
|
scusa antonio io, a questo punto, proporrei d'accoppiare anche una bella ricetta culinaria. anzi credo sia il caso di fare una buona ribollita.  _________________ Nino |
|
Top |
|
 |
Paola Congia SOCIO SOSTENITORE

Registrato: 28/10/08 18:11 Messaggi: 978 Residenza: Sardegna
|
Inviato: Lun Nov 24, 2008 3:22 pm Oggetto: |
|
|
Avanti con le proposte culinarie!!
Io per esempio, non so come si fa la ribollita e nemmeno l'ho mai assaggiata, ma sono pronta a sperimentare. |
|
Top |
|
 |
Alina

Registrato: 11/06/07 12:14 Messaggi: 431 Residenza: Crema
|
Inviato: Lun Nov 24, 2008 3:32 pm Oggetto: ... |
|
|
Vi prego lasciamo stare le proposte culinarie perchè io sono una pessima cuoca...... sono esperta di surgelati!  _________________ Mariella |
|
Top |
|
 |
Paola Congia SOCIO SOSTENITORE

Registrato: 28/10/08 18:11 Messaggi: 978 Residenza: Sardegna
|
Inviato: Lun Nov 24, 2008 3:41 pm Oggetto: |
|
|
Spero almeno che ti piaccia mangiare bene, Mariella.
Ti inviterò ad assaggiare la mia torta di castagne e cioccolato: piace a tutti e soprattutto è l'ideale per le diete ipocaloriche. |
|
Top |
|
 |
Alina

Registrato: 11/06/07 12:14 Messaggi: 431 Residenza: Crema
|
Inviato: Lun Nov 24, 2008 3:44 pm Oggetto: ... |
|
|
D'accordo la torta mi piacerà senz'altro! Ciao Paola!  _________________ Mariella |
|
Top |
|
 |
Fiorella Lamnidis STAFF

Registrato: 21/02/07 05:55 Messaggi: 2495 Residenza: Mugello
|
Inviato: Lun Nov 24, 2008 4:31 pm Oggetto: |
|
|
Accidenti quante belle idee e quante belle visioni...forza con la creativita'...
Grande Leonardo, Micromosso scritto con la cipolla....sara' mica che si fa piangere?????
Ragazze non parlate di torte sigh... _________________ Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.. (Bresson) |
|
Top |
|
 |
Antonio Perrone Torkio STAFF

Registrato: 15/11/06 12:34 Messaggi: 7923 Residenza: Guidonia (RM) - Torchiarolo (BR)
|
Inviato: Lun Nov 24, 2008 4:41 pm Oggetto: |
|
|
molto bravo Leonardo, originale ... forse fa piangere... ma gli altri  _________________ Abbiate pazienza, sto cercando di imparare a mettere a fuoco...
il mio nuovo sito: www.antonioperrone.com |
|
Top |
|
 |
Fiorella Lamnidis STAFF

Registrato: 21/02/07 05:55 Messaggi: 2495 Residenza: Mugello
|
Inviato: Mer Nov 26, 2008 9:11 am Oggetto: |
|
|
Ma e' bellissima la prova di Aurelio!!!
Aurelio come l'hai fatta? lo sfondo intendo, visto che sono cecata sembra dentro l'acqua, ma sicuramente non lo e', quindi quei "pippolini" bianchi cosa sono? _________________ Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.. (Bresson) |
|
Top |
|
 |
Paola Congia SOCIO SOSTENITORE

Registrato: 28/10/08 18:11 Messaggi: 978 Residenza: Sardegna
|
Inviato: Mer Nov 26, 2008 9:24 am Oggetto: |
|
|
Potrebbe essere zucchero o sale su un vetro. Ci svelerai il segreto, Aurelio? |
|
Top |
|
 |
Marta

Registrato: 10/01/08 20:10 Messaggi: 203 Residenza: Spagna
|
Inviato: Mer Nov 26, 2008 5:56 pm Oggetto: |
|
|
Proprio bella la foto di aurelio!!
Io la mia cipolla nuda l'avevo giá postata .... si possono riciclare le foto dalla gallery? _________________ Il mio Blog-Ino |
|
Top |
|
 |
Paola Congia SOCIO SOSTENITORE

Registrato: 28/10/08 18:11 Messaggi: 978 Residenza: Sardegna
|
Inviato: Mer Nov 26, 2008 5:59 pm Oggetto: |
|
|
Complimenti, Antonio, per la tua cipolla!! |
|
Top |
|
 |
|