Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Franchetti SOCIO SOSTENITORE
Registrato: 04/01/08 07:48 Messaggi: 655 Residenza: Como
|
Inviato: Mar Set 04, 2012 3:40 pm Oggetto: Alcuni piattini nuovi e altri no |
|
|
Ciao a tutti
Giornate busy busy e sto preparando la nuova carta per il 15 di settembre con alcuni piatti nuovi e altri rivisti e corretti, eccone una parte, solo che questa volta mi sono affidato ad un fotografo professionista per le foto (che ogniuno faccia il proprio mestiere) e sono assai contento del risultato. Giudicate voi!
Un saluto
david
Crudo di capasanta, terra di San Daniele e tartufo nero
Il Dripping di Marchesi
Carpaccio di manzo
Salmone fresco... affumicato
Fegato d'oca spadellato
Aglio nero, peperoncino, olio biologico e pomodoro affumicato
Carnaroli con petto d'anatra e vino rosso
Trenette "Mancini" al pesto e capesante
Stringozzi in cartoccio
Tortelloni
Risotto al nero di seppia e gamberetti, salsa allo spumante e granchio reale
Pappardelle ai porcini, vongole e mirtilli
Filetto di manzo alla griglia
_________________ david |
|
Top |
|
|
Carlo Longarini Ospite
|
Inviato: Mar Set 04, 2012 3:45 pm Oggetto: |
|
|
Che fame mi hai fatto venire. Mi piacerebbe tutto. Tu potresti diventare tranquillamente il mio migliore amico. Peccato la lontananza
A parte gli scherzi bravissimo! |
|
Top |
|
|
Andrea Manes SOCIO SOSTENITORE
Registrato: 31/01/10 15:30 Messaggi: 169 Residenza: Roma
|
Inviato: Mar Set 04, 2012 6:08 pm Oggetto: |
|
|
Bravissimo ... complimenti sinceri ... uno spettacolo incredibile ... sei un artista ... avrei ancora voglia di riempirti di complimenti .. starei però qui fino a domani ...
le foto sono splendide .. molto professionali .. ah che voglia avrei di fare scatti così .. ma un Franchetti che prepara sti piatti dove lo trovo ...
un abbraccio
Andrea |
|
Top |
|
|
Catalina Filip SOCIO SOSTENITORE
Registrato: 02/11/07 18:58 Messaggi: 1755
|
Inviato: Mar Set 04, 2012 6:17 pm Oggetto: |
|
|
miiiiiiiii che roba David....complimenti sinceri chef....il risottino slurpppppp _________________ Non sono gran cosa,
Però sono tutto quello che posso essere... |
|
Top |
|
|
Paolo Agati
Registrato: 15/11/08 19:57 Messaggi: 646 Residenza: Udine
|
Inviato: Mar Set 04, 2012 7:09 pm Oggetto: |
|
|
fameeeeee..... piatti veramente raffinati. anch'io proverei volentieri i due risotti.
una curiosità: cos'è la terra di san daniele? _________________ paolo agati
=====================================
Un fià de mar - Il mio foto blog
Imperfezioni digitali - Quando non fotografo il mare |
|
Top |
|
|
ventrix SOCIO SOSTENITORE
Registrato: 28/01/08 11:03 Messaggi: 1221 Residenza: Modena, nativo di Reggio Emilia
|
Inviato: Mar Set 04, 2012 7:47 pm Oggetto: |
|
|
Come altri hanno detto.... starei li ancora per molto, bisognerebbe assaggiarli tutti con quell'AMARONE che spunta in quasi tutte le immagini.
Complimenti una presentazione da leccarsi i baffi.
Ciao.
enrico (ventrix) _________________ Ciao.
enrico (ventrix)
http://enricoventrix.blogspot.com/ |
|
Top |
|
|
Luigi Bianconi SOCIO SOSTENITORE
Registrato: 06/08/09 14:02 Messaggi: 1197 Residenza: Brescia
|
Inviato: Mar Set 04, 2012 8:10 pm Oggetto: |
|
|
David, le ho viste mentre mi mettevo a tavola per una impepata di cozze...
Spettacolo per tutti i sensi...
Ma siamo sicuri che non sei tu il fotografo?!?
In ogni caso, ci basterebbe il cuoco!
Grande!
Ti auguro tutto il bene per il Ristorante. Per noi un po' distante ma chissà...
Sarà questo? http://bocca-shanghai.com/people-3/david-bassan/
Ciao! gigi _________________ gigilagrange |
|
Top |
|
|
Paolo Bini Ospite
|
Inviato: Mar Set 04, 2012 8:28 pm Oggetto: |
|
|
David, complimenti sei veramente in artista, sana invidia.
Paolo |
|
Top |
|
|
Franchetti SOCIO SOSTENITORE
Registrato: 04/01/08 07:48 Messaggi: 655 Residenza: Como
|
Inviato: Mar Set 04, 2012 11:04 pm Oggetto: |
|
|
dimenticavo, credito alle fotografie a Vladko Mitashev, http://gvgcreative.com/
web in costruzione ma lui fotografo molto attivo e bravo
Grazie a tutti del passaggio _________________ david |
|
Top |
|
|
Gubertini John SOCIO SOSTENITORE
Registrato: 22/03/10 06:30 Messaggi: 185
|
Inviato: Mer Set 05, 2012 4:01 am Oggetto: |
|
|
Quale volo devo prendere ?
Dopo questa tua presentazione potresti essere il primo Micromossino che conosco di persona !!!
Complimenti _________________ http://www.john-gubertini-photo.com |
|
Top |
|
|
Saro Di Bartolo SOCIO SOSTENITORE
Registrato: 14/12/09 13:50 Messaggi: 1142 Residenza: RIMINI
|
Inviato: Mer Set 05, 2012 8:20 pm Oggetto: |
|
|
Ho goduto!
Indeciso tra tanta stupenda visione e languore
ho optato per una mia lunga presenza da te in veste di assaggiatore
E' giusto che ognuno deve fare il proprio mestiere e
senza nulla togliere a Vladko Mitashev,
tu caro David saresti riuscito a fare un lavoro altrettanto valido
se non addirittura più valente del già bravo professionista.
Complimenti ed un saluto da saro _________________ Saro Di Bartolo |
|
Top |
|
|
Matteo Turina
Registrato: 15/05/11 18:42 Messaggi: 788
|
Inviato: Mer Set 05, 2012 8:44 pm Oggetto: |
|
|
ma no!!!
ma dai!!!
c'ho 'na fame dopo la palestra ed il cinema torno a casa e cosa trovo...
il David che mi spiatta di gusto
non è giustoooooooooooooo!!!!
ho fameeeeeeeeeeeeee!!!
p.s. bellissimi ,saporitissimi
ah già e le foto ?... stupende!! |
|
Top |
|
|
Marco Furio Perini SOCIO SOSTENITORE
Registrato: 20/03/08 17:38 Messaggi: 1498 Residenza: Torino
|
Inviato: Gio Set 06, 2012 5:26 am Oggetto: |
|
|
wow, al tuo ristorante avrei davvero l'imbarazzo della scelta davanti al menù...! Il mio piatto preferito: trenette Mancini al pesto con capesante... Complimenti David, e beato chi può cenare lì |
|
Top |
|
|
Luigi
Registrato: 08/06/08 14:37 Messaggi: 51
|
Inviato: Sab Apr 20, 2013 11:35 am Oggetto: |
|
|
a giudicare dalla quantita di tartufo... quel piatto non me lo posso permettere
ma davvero i piatti superano le fotografie...
ottimo menu' |
|
Top |
|
|
ivana triossi SOCIO SOSTENITORE
Registrato: 29/03/09 09:52 Messaggi: 811 Residenza: s.agata s.s. (RA)
|
Inviato: Sab Apr 20, 2013 5:12 pm Oggetto: |
|
|
una vera sofferenza poter solo guardare:))))) |
|
Top |
|
|
|